昆布の佃煮と鶏ハムとおかかのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 1膳
- 昆布の佃煮 大1/2
- 鶏ハム(レモン風味) 20g
- 鰹節 大1
- 醤油 小1
- 胡椒(黒) 少々
作り方
- 1 鶏ハムは、粗く刻んでおく。
- 2 ボールに、ご飯、鶏ハム、昆布の佃煮、鰹節、醤油、胡椒を入れ、混ぜ合わせる。
- 3 2を、ラップに包み、おにぎりにする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)