茄子とアンチョビのピザ レシピ・作り方
材料(1枚人分)
作り方
-
1
茄子は5mmくらいにスライス、にんにくとアンチョビはみじん切りに。
パルミジャーノは薄くスライスする。 -
2
ピザ生地にオリーブオイルを塗る。縁にもたっぷり塗る。
パスタソースを塗り、にんにくとアンチョビのみじん切り、タイムを散らす。 -
3
茄子を乗せて、塩胡椒を軽くする。
ピザ用チーズを乗せ、パルミジャーノの薄切りも乗せる。 -
4
ヘルシオ
ウォーターオーブン(パン・シュー)・予熱250℃、15分焼く。
関連情報
- 料理名
- 茄子とアンチョビのピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません