アスパラと紫玉ねぎのソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 紫玉ねぎ 4分の1弱
- アスパラ 2本ほど
- 塩 ひとつまみ
- コショウ 少々
作り方
- 1 紫玉ねぎを細く切り、アスパラは三等分ほどに切る
- 2 薄く油をしいたフライパンに全ての材料を入れて炒める
- 3 全体がしんなりしたら完成♩
きっかけ
鮮やかなおかずをつくりたくて
おいしくなるコツ
お弁当に入れる時はアスパラを小さめに切ると、お弁当箱に入りやすいです
- レシピID:1920020407
- 公開日:2019/04/23
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
たんさん娘2019/06/11 18:59アスパラを使ってしまっていたので、紫玉ねぎだけm(_ _)m
明日のお弁当に入れます^_^