チーズがとろ〜り洋風春巻き レシピ・作り方
![チーズがとろ〜り洋風春巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f6399ea3fc4f6b5093b9cbe2e3f3513cb908e8e7.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(10本分人分)
作り方
-
1
左記のように材料を準備しておく。
-
2
春巻きの皮の手前部分に大葉を敷く。
-
3
大葉の上にチーズをのせる。
-
4
チーズの上にベーコンをのせ、春巻きを包んでいく。
-
5
同様に10本分全て包む。
-
6
熱したフライパンに油を入れ両面揚げ焼きにしたら出来上がり。
(薄いのですぐ火が通ります)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
こどもから大人まで美味しく食べれます。