チーズがとろ〜り洋風春巻き レシピ・作り方

チーズがとろ〜り洋風春巻き
  • 約10分
  • 300円前後
yana❤︎
yana❤︎
包むだけで簡単、味付け不要。
こどもから大人まで美味しく食べれます。

材料(10本分人分)

作り方

  1. 1 左記のように材料を準備しておく。
  2. 2 春巻きの皮の手前部分に大葉を敷く。
  3. 3 大葉の上にチーズをのせる。
  4. 4 チーズの上にベーコンをのせ、春巻きを包んでいく。
  5. 5 同様に10本分全て包む。
  6. 6 熱したフライパンに油を入れ両面揚げ焼きにしたら出来上がり。
    (薄いのですぐ火が通ります)

きっかけ

友達の家で食べて美味しかったたら

おいしくなるコツ

ぜひ出来たてを召し上がってください

  • レシピID:1920020360
  • 公開日:2019/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻きしそ・大葉ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る