幼児食!大根おろしでカサ増し卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
大根をすりおろして、水気をきります。
そして全ての材料を混ぜ合わせてください -
2
小さめの卵焼き器で焼いていきます。
柔らかいので、フライ返しで返してください! -
3
焼けた後、しばらくフライパンに乗せたまま、余熱で火を通します。
粗熱が取れたら出来上がりです!
きっかけ
卵を使いすぎたくなかったので
おいしくなるコツ
大根おろしを入れたので少しいつもの卵焼きより醤油を多めにしてください
- レシピID:1920020255
- 公開日:2019/04/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
なので大根おろしでカサ増ししました!