作り方
-
- 1
- 牡蠣を、瓶から取り出しておく。
-
- 2
- キャベツは、ざく切り、ほうれん草は、茎を切り取り、3㎝に、鷹の爪は、種を取り、輪切りに、イカは、1㎝幅に、切っておく。
-
- 3
- パスタは、表示時間通りに、茹でて、ザルにあげておく。
-
- 4
- フライパンに、オリーブ油(牡蠣のオリーブ油漬けのもの)、鷹の爪、イカ、キャベツを入れ、炒める。
-
- 5
- 4に、ほうれん草、牡蠣を入れ更に炒め、パスタの茹で汁、創味シャンタン、塩・胡椒で味を整える。
-
- 6
- 5に、パスタを加え、煮絡める。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません