海老とカニかまのわさびマヨネーズサラダ レシピ・作り方

海老とカニかまのわさびマヨネーズサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
あと一品、おつまみに

材料(1人分)

  • カニかま 30g
  • 胡瓜 1/2本
  • むし海老 3尾
  • ○マヨネーズ 大1
  • ○醤油 小1/2
  • ○わさび 小1/3
  • 少々

作り方

  1. 1 胡瓜は、輪切りにして、塩をふりかけ置いておく。
  2. 2 カニかまは、ほぐしておく。
  3. 3 ○をボールに入れ、混ぜてから、水気を拭いた胡瓜、かにかまを入れ、和える。
  4. 4 器に、3を盛り付け、むし海老を、添える。

きっかけ

カニかまの消費に

  • レシピID:1920019835
  • 公開日:2019/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダカニカマきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る