桜えび入りパセリ天ぷら レシピ・作り方

桜えび入りパセリ天ぷら
  • 約15分
  • 300円前後
あ——ちゃん
あ——ちゃん
桜えびが入って より栄養価アップ ⤴⤴

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ボウルに◎を入れザックリ混ぜた中に 洗って軸を取ったパセリと桜えびを入れて混ぜます。
  2. 2 180℃に熱した油に ①を落とし揚げて行き キッチンペーパーで油を切ります。
  3. 3 ②を盛って出来上がり

きっかけ

家で出来たパセリを使って

おいしくなるコツ

◎=天ぷら粉は あくまで基準です。 市販の天ぷら粉を使われても OK^^

  • レシピID:1920019693
  • 公開日:2019/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷら桜えびパセリ
料理名
天ぷら
あ——ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る