クリスマスのローストチキン レシピ・作り方
![クリスマスのローストチキン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/205e5c5e99e3ab08d83216c5a91ae75a6f28ac55.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
- 1 玉葱、生姜は、薄切り、人参は、斜め切りにしておく。
- 2 鶏骨付き肉に、蜂蜜、塩・胡椒を、まぶしておく。
-
3
深めの容器に○を入れ、鶏骨付き肉を入れ、玉葱、人参、生姜をのせ、一晩冷蔵庫で寝かす(途中、何度か、ひっくり返す)
- 4 オーブンを200℃に余熱し、3を皮の方を上にして天板にのせ、中段で40分〜45焼く。(途中、30分位で取り出し、刷毛でつけ汁を塗る)
関連情報
- カテゴリ
- クリスマスチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません