生ハムのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- サニーレタス 8枚
- 胡瓜もみ 2本
- 生ハム 8枚
- 茹で卵 4個
- 粉チーズ 大2
- イタリアンドレッシング 大2
作り方
- 1 サニーレタスは、食べやすく、ちぎっておく。
- 2 生ハムは、1枚づつ、離しておく。茹で卵は、半分に、切っておく。
- 3 お皿に、サニーレタスを、こんもりと盛り付け、回りに、茹で卵、胡瓜もみを、トッピングする。
- 4 サニーレタスの上に、生ハムをのせ、粉チーズを、振りかける。
- 5 各自、お皿に取り分け、好みで、イタリアンドレッシングを、振りかける。
関連情報
- カテゴリ
- シーザーサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません