おにぎらず☆高菜漬けと卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボールにご飯、ごま、高菜漬けを入れ、混ぜ合わせる。
- 2 卵に、砂糖、塩を入れ、混ぜておく。
- 3 卵焼き器に、オリーブ油を熱し、2を入れ、端が固まってきたら、くるくる巻いて、卵焼きを、作る。
- 4 ラップに海苔を置き、半量の1→卵焼き→めんたいマヨネーズ→残りの1の順にのせて、ラップごと、海苔を中心に、折り畳み、綴じ目を下にして、休ませる。
- 5 4を、半分に切り分け、ラップを外して、お皿に、盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)