エビ餃子入り中華粥 レシピ・作り方

エビ餃子入り中華粥
  • 5分以内
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
昼食に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は、茎を切り取り、3㎝に切る。
  2. 2 鍋に、水を沸かして、ご飯、ガラスープを入れ、5分位煮る。
  3. 3 2に、エビ餃子を入れ、火を通し、水菜、卵を入れ、サッと煮て、火を止める。

きっかけ

お粥を食べたくて

  • レシピID:1920018429
  • 公開日:2018/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おかゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る