冷製パスタ✡️トマト・海老・イカ レシピ・作り方
![冷製パスタ✡️トマト・海老・イカ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/983eb5d926a07456f816e2f45a797a94275e367f.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 トマトは、湯剥きして、1㎝の賽の目に切っておく。
- 2 イカは、短冊に,切っておく。バジルは、千切りする。
- 3 むきえびとイカを、茹でておく。
- 4 ボールに、トマト、バジル、むきえび、イカ、○を、入れ、混ぜて、冷蔵庫で冷やしておく。
- 5 たっぷりのお湯を沸かし(分量外)、パスタを、表示時間通りに茹でて、ザルにあげ、冷水で、締めておく。
- 6 5の水気をよくペーパーで、拭き取り、4に入れて、和える。
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません