材料(2人分)
- ほうれん草
- 1/2袋
- 卵
- 2個
- クレイジーソルト
- 少々
- 牛乳
- 大1
- ガラスープ(顆粒)
- 小1/3
- バター
- 小1
- 油
- 小1
作り方
-
- 1
- 卵に、クレイジーソルト、牛乳を入れ混ぜる。ほうれん草は、洗って茎を切り取り、3㎝に切っておく。
-
- 2
- フライパンに、油を熱し、卵を回し入れ、大きくかき混ぜ、半熟でお皿に、取り出す。
-
- 3
- 2のフライパンに、バターを熱し、ほうれん草を入れ、サッと炒め、ガラスープを入れ、味を整え、卵を戻し入れ、かき混ぜ、火を止める、
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません