材料(1~2人分)
- 寿司揚げ
- 2枚
- スライスチーズ( 国産 )
- 2枚
- エリンギ
- 70g
- ケチャップ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 寿司揚げは 油抜きして 一カ所口を開け エリンギは薄くスライスし スライスチーズは 四つ折りに畳んでおきます。
-
- 2
-
- 開けた油揚げに まず チーズを中心に入れ その両サイドにエリンギを詰めて行きます。
-
- 3
-
- フライパンに②を入れ 蓋をして弱火で焼き 間で反対側にして きのこに火を通します。
-
- 4
-
- パンパンだった③が きのこに火が通る事によって 平たくなり チーズが出てくるようになったら OK!
-
- 5
-
- ④をお皿に盛り ケチャップをかけたら 出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません