サンドイッチ☆BLT レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サニーレタスは、洗って、水気を拭いておく。ベーコンは、半分に切り、黒胡椒を振り、両面こんがりと焼いておく。
- 2 トマトは、3ミリ幅に切っておく。○は、混ぜておく。
- 3 卵は、ボールに溶いて、クレイジーソルト、牛乳を入れ、オリーブ油を熱したフライパンで、スクランプるエッグを、作っておく。
- 4 食パンに、マーガリン、粒マスタードを塗り、サニーレタス→トマト→ベーコン→○→卵→サニーレタス→食パンの順に重ねていく。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません