ブドウパン レシピ・作り方

ブドウパン
  • 1時間以上
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
レーズンを、多めに入れました。

材料(1.5均人分)

  • 強力粉 400g
  • 280cc
  • 砂糖 24g
  • 6g
  • マーガリン 25g
  • スキムミルク 9g
  • ドライイースト 4g
  • レーズン 140g

作り方

  1. 1 水は、ぬるま湯を、用意する。(冬)
  2. 2 レーズン以外を、HBのケースにいれ、食パンコースで焼き上げる。(途中、ミックスコールが鳴ったら、レーズンを入れる)
  3. 3 出来上がったらすぐに、ケースから取り出して網の上で冷ます。

きっかけ

レーズンたっぷりの焼きたてパンが、食べたかったので

  • レシピID:1920016855
  • 公開日:2018/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る