ブドウパン レシピ・作り方
![ブドウパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fca1b17f0cd808b0de29a2f5d1e2067856747b0a.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1.5均人分)
- 強力粉 400g
- 水 280cc
- 砂糖 24g
- 塩 6g
- マーガリン 25g
- スキムミルク 9g
- ドライイースト 4g
- レーズン 140g
作り方
- 1 水は、ぬるま湯を、用意する。(冬)
- 2 レーズン以外を、HBのケースにいれ、食パンコースで焼き上げる。(途中、ミックスコールが鳴ったら、レーズンを入れる)
- 3 出来上がったらすぐに、ケースから取り出して網の上で冷ます。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません