ウインナーパン レシピ・作り方
材料(10個人分)
- パン生地 ID1920016894 10個分
- ウインナー 10本
- 卵黄 1個
作り方
- 1 パン生地を、ホームベーカリーに入れて一次発酵までする。
- 2 10個に丸めて、15分休ませた生地を、雫型に、綿棒で伸ばす。
- 3 雫型の太い方から、ウインナーを、巻いていく。
- 4 巻き終わったら、オーブンの発酵機能で30℃で60分、二次発酵させる。
- 5 卵黄を、刷毛で塗り、180℃に余熱したオーブンで15〜20分焼く。
- 6 焼き上がりは、網の上にのせる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません