手羽先黒胡椒焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 手羽先 8〜10本
- ニンニク 1片
- 塩 少々
- 粗挽き黒胡椒 少々
作り方
-
1
手羽先の先の部分をキッチンバサミか包丁で切り落とす。
ニンニクはすりおろす - 2 手羽先の身の部分にニンニクをすりこみ、塩、胡椒を両面にする
- 3 グリルで両面をカリッと焼く
きっかけ
ヘルシーダイエットメニュー
おいしくなるコツ
ニンニク無しで塩胡椒だけでも十分美味しいです。パリッとするまで焼いてください
- レシピID:1920016510
- 公開日:2017/12/22
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません