作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎは、みじん切りにして、オリーブ油で、炒めておく。
-
- 2
-
- カボチャを、2㎝角位に切り、レンジで3分チンする(固いときは、もう少しやる)
-
- 3
-
- フライパンにパン粉を入れ、きつね色になるまで、揺すりながら、から入りする。
-
- 4
-
- カボチャが熱いうちに、2と、サバ缶、豆乳、カレー粉を入れ混ぜる、味を見て、塩、胡椒で、味を整える。
耐熱容器に移す。
-
- 5
-
- 3のパン粉をのせて、出来上がり
おいしくなるコツ
熱いうちに、混ぜると味が馴染みやすいです。
きっかけ
テレビでサバ缶が人気だったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません