【中華ごま】ハムと茗荷のナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あ——ちゃん
香りがよく さっぱり小鉢

材料(2~3人分)

ロースハム
6枚( 86g )
茗荷
3コ( 45g )
貝割れ
1パック
リケンのノンオイル中華ごま
大さじ1
白いりごま
小さじ1

作り方

  1. 1
    リケンのノンオイル中華ごま
  2. 2
    茗荷は 縦半分に切り 薄切りに 貝割れは 根元を落とし ハムは細切りに
  3. 3
    ボウルに②を入れ ①と白ごまを入れて和えます。
  4. 4
    ③を盛って 出来上がり

きっかけ

レシピ応募に

公開日:2017/11/13

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理食物繊維の多い食品の料理ビタミンの多い食品の料理みょうがかいわれ大根
料理名
ハムと茗荷のナムル

このレシピを作ったユーザ

あ——ちゃん 訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡ 食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦)   楽しみながら 作ってます ♪ つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m  https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする