材料(3~4人分)
- 豚もも薄切り
- 220g
- モロッコいんげん
- 100g
- 赤パプリカ
- 110g
- オイスターソース
- 小さじ1
- ◎チキン・ポークブイヨン
- 4g
- 塩こしょう
- 少々
作り方
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- 1
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- いんげんは洗って 斜め切りに
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- 2
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- 食べやすく切って フライパンで炒め ◎を入れて味をつけ 火が通ったら 別皿に
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- 3
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- ②のフライパンに①を入れ炒めます。
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- 4
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- いんげんの色が変わったら 太めの千切りにしたパプリカを入れて炒めます。
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- 5
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- ②をフライパンに戻し 強火で炒め オイスターソースと塩こしょうを入れて味付けをします。
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- 6
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- 器に盛って出来上がり