材料(2人分)
- 豚ロースカツ用
- 2枚 ( 380g )
- ブラックペッパー
- 少々
- 天塩
- 2g
- ゆで卵
- 1コ ( 60g )
- 玉ねぎ
- 30g
- ◎ハーフマヨネーズ
- 大さじ2
- ◎純米酢
- 大さじ1
- ◎ドライパセリ
- 大さじ1
作り方
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- 1
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- 玉ねぎをみじん切りに
-
- 2
-
- ゆで卵を刻み ①と◎を入れて混ぜておきます。
-
- 3
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- 豚肉にブラックペッパーと塩をふり 熱したフライパンで コンガリ両面焼きます。
*豚肉は 中まで しっかり火を通します。
-
- 4
-
- ③を食べやすく切り お皿に盛り ②をたっぷりかけたら 出来上がり
おいしくなるコツ
フライパンを熱し 焼いて出た脂は
捨てるので ヘルシーです。
市販のタルタルソースを利用すれば もっと簡単
きっかけ
厚切り豚肉を使って
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タルタルソースを たっぷりかけてどうぞ。