豚ロースタルタルステーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りに
- 2 ゆで卵を刻み ①と◎を入れて混ぜておきます。
-
3
豚肉にブラックペッパーと塩をふり
熱したフライパンで コンガリ両面焼きます。
*豚肉は 中まで しっかり火を通します。 -
4
③を食べやすく切り お皿に盛り
②をたっぷりかけたら 出来上がり
きっかけ
厚切り豚肉を使って
おいしくなるコツ
フライパンを熱し 焼いて出た脂は 捨てるので ヘルシーです。 市販のタルタルソースを利用すれば もっと簡単
- レシピID:1920015673
- 公開日:2017/02/11
関連情報
- 料理名
- タルタルステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
タルタルソースを たっぷりかけてどうぞ。