きゅうり&大根&人参の麺つゆ梅肉和え レシピ・作り方
![きゅうり&大根&人参の麺つゆ梅肉和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/11d9bc4c6b2a2fd8c5c512308eb72fea17af92e9.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
大根は厚めに皮をむき、ティーラーで薄切りにする
人参は皮をむき、ティーラーで薄切りにする
きゅうりはへたをおとり、ティーラーで薄切りにする - 2 同じ方向に並べて、人参、大根、キュウリを細切りに、冷水に浸し、シャキシャキにする
- 3 梅干しの種をだし、梅肉状にし、カットした野菜ち、ボールに入れ、混ぜ合わせ、麺つゆを加え、鉢に盛り出来上がり
きっかけ
暖かくなって来たのでサッパリサラダ。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪
おいしくなるコツ
全てをティーラーでそれから細切りで 梅肉ソースで。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪
- レシピID:1920014796
- 公開日:2016/06/06
関連情報
![Puᒼᑋªⁿ♥︎](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8ae30298776c50d65041de175136ad768ae40e3a.32.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません