材料(2人分)
- 鶏ムネ肉
- 300g
- 卵
- 1個
- パセリ
- 適量
- すりごま
- 大さじ1
- 小麦粉
- 適量
- 醤油
- 小さじ1
- オリーブオイル
- 適量
- 塩胡椒
- 適量
作り方
-
- 1
- 鶏ムネ肉を一口大にカットして塩胡椒する。パセリはみじん切りする。すりごま、醤油、パセリ、卵は合わせておく
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱し、焼く直前に小麦粉をふって、合わせた卵液にくぐらせ焼いていく
-
- 3
- あまり触らずに、お肉のまわりが白くなったら、ひっくり返し焼く。程よく焼ければ出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません