材料(1~2人分)
- うす塩鯖 ( 三枚におろしたもの )
- 1枚
- ドライニンニク
- 1片分
- ドライパセリ
- 少々
- オリーブオイル
- 小さじ2
- こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 鯖は 1枚を2~3つに切ります。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイルを入れ ドライニンニクを入れて弱火で炒め きつね色になったら別皿に取り出します。
-
- 3
-
- ②に①を皮面から入れ 中火で焼いていきます。
-
- 4
-
- コンガリ両面焼き 火を通します。
-
- 5
-
- お皿に④を盛り 砕いた②をちらし 塩こしょう ドライパセリをふったら 出来上がり
*付け合わせは お好みで^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません