黒毛和牛で味噌中華炒め レシピ・作り方

黒毛和牛で味噌中華炒め
  • 約10分
  • 500円前後
Puᒼᑋªⁿ♥︎
Puᒼᑋªⁿ♥︎
(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡野菜をガッツリ頂きたいので♡♡

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツは、洗い1口大に切る。長ネギは、洗い根を落とし、斜め薄切りに。フライパンにごま油をしき、黒毛和牛を炒めていく。半ば炒まったら、キャベツ、長ネギを加え、ニンニク、生姜、
  2. 2 赤味噌、コチュジャン、中華味の素を入れ、キャベツが、しんなりするまで炒める。水分が出るので、飛ばす感じで強火調理。炒まったら、皿に盛り付け出来上がり。

きっかけ

黒毛和牛解凍(ㅅ˘˘)♡*.+゜ 野菜でガッツリと頂きたい(*´˘`*)♡

おいしくなるコツ

野菜から水分が出ますから飛ばす感じで永遠 強火作業で~(〃∀〃)ポッ した準備お勧め~私は大体前日にしております (〃∀〃)ポッ

  • レシピID:1920013719
  • 公開日:2016/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りキャベツ長ネギ(ねぎ)
料理名
黒毛和牛で味噌中華炒め
Puᒼᑋªⁿ♥︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る