作り方
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- 1
- フライパンに、ごま油を入れ、豚バラ肉を炒め、半ば炒まって来たら、一口大にカットしたキャベツを入れ、一旦蓋をし、蒸し焼き状態にする。キャベツがしんなりし、水分が出てきたら。
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- 2
- コチュジャンある豆板醤、を入れ強火で、水分を飛ばしながら、炒め、そこそこ水分が飛んだ所に、水洗いし、水分を取ったもやしを入れ、炒める(最初から強火の作業)
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- 3
- ある程度水分が飛び、キャベツと、もやしめ炒まったら、皿に盛り付け、カイワレを散らし、出来上がり
おいしくなるコツ
最初から最後まで強火作業
途中蓋をし、蒸し焼き状態にするのは、キャベツが多いので、しんなりさせる為
きっかけ
即出来るひと品からチョイス!
関連情報
- カテゴリ
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豚バラ肉
- 料理名
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コチュジャン&豆板醤炒め