材料(2人分)
- 無頭エビ
- 4尾
- スモークサーモン
- 4枚
- クリームチーズ ( 国産 )
- 40g
- レタス
- 適量
- バケット
- 薄切り4枚
- 粒マスタード
- 小さじ2
- マヨネーズ
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 無頭エビは 殻を取り 背ワタを除いた後 フライパンに入れ ( 酒小さじ1程度 分量外 )を入れ 蒸し焼きにして 冷ましておきます。
-
- 2
-
- バケットは 軽くトーストして 粒マスタードを塗ります。
-
- 3
-
- ②の上に千切ったレタスを敷き クリームチーズ ①のエビ スモークサーモンをのせます。
-
- 4
-
- マヨネーズを軽く絞って出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません