水菜の煮びたし レシピ・作り方
![水菜の煮びたし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc2058929d56cd68bfd8b722a3ebb2500dac8478.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
水菜は洗ってざく切りに
-
2
◎をフライパンに入れ ひと煮たちさせた中に ツナ缶 ①を入れサッと煮たら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- フライパン一つでできるツナ缶水菜
- 料理名
- 煮びたし
![あ——ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a96e722b76e6d6e506794849133a683d9606d117.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません