水菜の煮びたし レシピ・作り方

水菜の煮びたし
  • 5分以内
  • 300円前後
あ——ちゃん
あ——ちゃん
サッと出来る一品です^^

材料(2~3人分)

  • 水菜 1袋
  • ツナ缶 1(70g)
  • ◎ヤマサ昆布つゆ3倍濃縮 大さじ1.5

作り方

  1. 1 水菜は洗ってざく切りに
  2. 2 ◎をフライパンに入れ ひと煮たちさせた中に ツナ缶 ①を入れサッと煮たら出来上がり

きっかけ

生でも食べれる水菜を使って

  • レシピID:1920013168
  • 公開日:2015/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライパン一つでできるツナ缶水菜
料理名
煮びたし
あ——ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る