まいたけとねぎの塩パスタ レシピ・作り方

まいたけとねぎの塩パスタ
  • 約15分
  • 100円以下
みな4085
みな4085
中華風のあじつけで♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタをたっぷりのお湯で時間通りゆでる。
  2. 2 まいたけをてでさいて、長ネギを薄くスライスする。
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて、長ネギ、まいたけを中火でさっといためる。
  4. 4 3に、水気を切ったパスタをいれて、塩コショウ、中華だし粉末で味付けして、出来上がり。

きっかけ

まいたけがあったので

おいしくなるコツ

中華だしで簡単に美味しくなります♪

  • レシピID:1920012652
  • 公開日:2015/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
まいたけとねぎの塩パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る