本当は美味しい組み合わせ★きゅうりと豚肉の味噌炒め レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(1人分)
作り方
- 1 [A]を混ぜておきます。
- 2 豚肉をフライパンで炒めます。
- 3 お肉が焼けてきたら、縦に切ったきゅうりを、2のフライパンに入れて一緒に炒めます。
- 4 きゅうりがしんなりしたら、[A]を混ぜてサッと炒めます。
きっかけ
母がきゅうりを炒めていて、それを食べたら美味しかったので味噌味にアレンジしてみました!
おいしくなるコツ
きゅうりは、しんなりするまで炒めた方が美味しいです♪
- レシピID:1920012340
- 公開日:2015/03/16
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342017/04/19 18:56量を増やして作りました。
簡単に出来て良かったです(^^)