シーセージのアボカドマヨ和え レシピ・作り方

シーセージのアボカドマヨ和え
  • 約10分
  • 300円前後
Ri525
Ri525
アボカドのトロッと食感と、シーセージのコリッと食感が絶妙♪

材料(1人分)

  • シーセージ(プレーン) 1本
  • アボカド 半分
  • [A]マヨネーズ 大さじ2
  • [A]粉末コンソメ ひとつまみ
  • [A]塩 ひとつまみ
  • [A]こしょう ひとつまみ

作り方

  1. 1 シーセージ(プレーン)と、アボカドを四角に切ります。
  2. 2 [A]をボウルに入れて混ぜます。
  3. 3 「2」の中に「1」を入れて混ぜます。
    味を見て塩こしょう等を追加してください。

きっかけ

シーセージを、いつもと違う食感で味わいたくて。

  • レシピID:1920012301
  • 公開日:2015/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ簡単おもてなし料理昼食の献立(昼ごはん)夕食の献立(晩御飯)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る