蒸し鶏のサラダ レシピ・作り方

蒸し鶏のサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
みな4085
みな4085
ヘルシー♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツを千切りにしてあらって水気をしっかり切っておく。
  2. 2 えのきの石づきをとり、細かくさいて、耐熱皿に入れラップをし、電子レンジで1〜2分くらいあたためる。
  3. 3 鶏ささみの筋をとって、耐熱皿に入れラップをして、電子レンジで3〜5分くらいあたためる。
  4. 4 キャベツの上に、えのき、鶏ささみを細かくさいてのせて、ごまドレッシングをかけて出来上がり。

きっかけ

ヘルシーなサラダを作りたくて

おいしくなるコツ

ドレッシングは変えても♪

  • レシピID:1920012244
  • 公開日:2015/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風のサラダ
料理名
蒸し鶏のサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る