蒸し鶏のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツを千切りにしてあらって水気をしっかり切っておく。
- 2 えのきの石づきをとり、細かくさいて、耐熱皿に入れラップをし、電子レンジで1〜2分くらいあたためる。
- 3 鶏ささみの筋をとって、耐熱皿に入れラップをして、電子レンジで3〜5分くらいあたためる。
- 4 キャベツの上に、えのき、鶏ささみを細かくさいてのせて、ごまドレッシングをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 和風のサラダ
- 料理名
- 蒸し鶏のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません