うずら豚ロール レシピ・作り方

うずら豚ロール
  • 約10分
  • 300円前後
あ——ちゃん
あ——ちゃん
おつまみに 簡単一品です(*^^)v

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 うずらは 茹でて殻をむいて 楊枝に二個ずつ 卵の向きをかえてさしておきます。
  2. 2 豚肉を広げ ①をおいてクルクル巻きます。
  3. 3 巻き口を下にして 熱したフライパンで焼き 塩こしょうして 仕上げにしょうゆを

きっかけ

簡単に出来るものを考えて

おいしくなるコツ

巻口が焼けて全体をこんがり焼いたら 蓋をして   しっかり火を通して下さい。

  • レシピID:1920012095
  • 公開日:2015/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理その他の卵料理ゆで卵その他の豚肉
料理名
うずら豚ロール
あ——ちゃん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る