うずら豚ロール レシピ・作り方
![うずら豚ロール](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d4178208dc63dafef9e8b7bae3f48258120e2ec4.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
うずらは 茹でて殻をむいて 楊枝に二個ずつ 卵の向きをかえてさしておきます。
-
2
豚肉を広げ ①をおいてクルクル巻きます。
-
3
巻き口を下にして 熱したフライパンで焼き 塩こしょうして 仕上げにしょうゆを
きっかけ
簡単に出来るものを考えて
おいしくなるコツ
巻口が焼けて全体をこんがり焼いたら 蓋をして しっかり火を通して下さい。
- レシピID:1920012095
- 公開日:2015/01/24
関連情報
- 料理名
- うずら豚ロール
![あ——ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a96e722b76e6d6e506794849133a683d9606d117.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません