イングリッシュマフィンのエビマヨサンド レシピ・作り方

イングリッシュマフィンのエビマヨサンド
  • 約30分
  • 300円前後
みな4085
みな4085
オーロラソースがパンにあいます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 むきエビを洗って水気をきっておく。
    小麦粉と水をあわせて、エビにつけて、170度の油で5分くらい揚げる。
  2. 2 マヨネーズ、ケチャップ、砂糖をよく混ぜておく。あげたエビにからませる。
  3. 3 イングリッシュマフィンを上下半分にわけて、レタス、エビマヨを挟んで出来上がり。

きっかけ

イングリッシュマフィンがあったので

おいしくなるコツ

オーロラソースの配合はお好みで変えてください♪

  • レシピID:1920011798
  • 公開日:2014/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イングリッシュマフィンむきえび
料理名
イングリッシュマフィンのエビマヨサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る