イングリッシュマフィンのベーコンエッグサンド レシピ・作り方

イングリッシュマフィンのベーコンエッグサンド
  • 約15分
  • 300円前後
みな4085
みな4085
朝ごはんにぴったり♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 イングリッシュマフィンの横をフォークで穴をあけて上下にわける。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、ベーコンと卵を焼く。目玉焼きの硬さはお好みにしてください。塩コショウをかける。
  3. 3 イングリッシュマフィンのあいだに、ベーコン、目玉焼きをサンドして出来上がりです。

きっかけ

イングリッシュマフィンがあったので

おいしくなるコツ

イングリッシュマフィンはトーストしても♪

  • レシピID:1920011704
  • 公開日:2014/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イングリッシュマフィン
料理名
イングリッシュマフィンのベーコンエッグサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る