イングリッシュマフィンのベーコンエッグサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- イングリッシュマフィン 1個
- 卵 1個
- ハーフベーコン 2枚
- サラダ油 小さじ1
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 イングリッシュマフィンの横をフォークで穴をあけて上下にわける。
- 2 フライパンにサラダ油をひき、ベーコンと卵を焼く。目玉焼きの硬さはお好みにしてください。塩コショウをかける。
- 3 イングリッシュマフィンのあいだに、ベーコン、目玉焼きをサンドして出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- イングリッシュマフィン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません