豚肉サンド レシピ・作り方

豚肉サンド
  • 約10分
  • 300円前後
みな4085
みな4085
ボリュームが出てお腹にたまります♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひき、一口大にきった、豚の薄切り肉を中火で5分くらいいためる。
  2. 2 醤油、みりん、酒で味をつける。
    食パンにはさんで、食べやすいサイズにきって出来上がり。

きっかけ

ボリュームがある食パン料理をつくりたくて。

おいしくなるコツ

味の濃さは調整してください♪

  • レシピID:1920011472
  • 公開日:2014/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
豚肉サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る