材料(2人分)
- 生豚ホルモン
- 200g
- ゴマ油
- 大さじ1
- 塩
- 小さじ2分の1
- コショウ
- 少々
- おろしニンニク
- 小さじ1
- サラダ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 生豚ホルモンを洗い、しっかり水気をきる。
ボウルにゴマ油、塩、コショウ、おろしニンニクをいれて豚ホルモンと一緒にまぜる。
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひき、2をいれて、中火で5〜10分くらいいためる。油ハネがひどい時は、蓋をしてください。
おいしくなるコツ
味が足りないときは塩コショウを足してください。
きっかけ
自分で味付けしてみたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません