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ビタミンの多い食品の料理
レシピ詳細
りんごの粒マスタード和え レシピ・作り方
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約10分
300円前後
あ——ちゃん
粒マスタードで アクセント
さっぱり 美味しく^^
材料(4人分)
りんご
半分 ( 100g )
キャベツ
250g
☆リンゴ酢
大さじ3
☆粒マスタード
大さじ2
☆きび砂糖
大さじ1.5
塩 ( キャベツの塩もみ用 )
1g
作り方
1
りんごは いちょう切りの薄切りに
キャベツは 千切りにして 塩をふって
水気があれば 絞ります。
2
☆を合わせて ①に和えたら 出来上がり
お料理する上で知っていただきたいこと
おいしくなるコツ
酸味食材は りんご酢
きっかけ
いただいた野菜を使って
公開日:2014/06/30
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関連情報
カテゴリ
ビタミンの多い食品の料理
血圧が高めの方
りんご
キャベツ
その他の発酵食品・発酵調味料
料理名
粒マスタード和え
このレシピを作ったユーザ
あ——ちゃん
訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡ 食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦) 楽しみながら 作ってます ♪ つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m
https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/
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