マルチグレインロールで卵ドッグ レシピ・作り方
![マルチグレインロールで卵ドッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d8947c52e0fd5a977311e3e693b9a1db1716c4a8.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に分量外の水を入れて卵を入れて茹で卵を作る。
-
2
ゆで卵を細かくし、★を和える。
-
3
パンはトースターで2~3分くらい焼く。
パンが焼けたら、真ん中に切り込みを入れマーガリンと粒マスタードを塗る。 - 4 レタスと2の卵をパンに挟む。
関連情報
- 料理名
- マルチグレインロールで卵ドッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません