マルチグレインロールで卵ドッグ レシピ・作り方

マルチグレインロールで卵ドッグ
Tiara.m
Tiara.m
朝食やランチに。

材料(1人分)

  • マルチグレインロール(コストコ) 2個
  • マーガリン 小さじ1/2~
  • 粒マスタード 小さじ1/2~
  • サニーレタス 10g
  • 1個
  • ★マヨネーズ 10g
  • ★砂糖 二つまみくらい

作り方

  1. 1 鍋に分量外の水を入れて卵を入れて茹で卵を作る。
  2. 2 ゆで卵を細かくし、★を和える。
  3. 3 パンはトースターで2~3分くらい焼く。
    パンが焼けたら、真ん中に切り込みを入れマーガリンと粒マスタードを塗る。
  4. 4 レタスと2の卵をパンに挟む。

きっかけ

マルチグレインロールをいただいたので。

  • レシピID:1920009874
  • 公開日:2014/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パンゆで卵マヨネーズを使ったパンホットドッグ
関連キーワード
パン ホットドッグ レタス
料理名
マルチグレインロールで卵ドッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る