HB もっちりチョコ食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 225g
- 白玉粉 35g
- 塩 3g
- 砂糖 20g
- スキムミルク 7g
- マーガリン 15g
- 水 185g
- ドライイースト 3g
- ★チョコチップ 60g
- ★強力粉 小さじ1/4弱
作り方
- 1 チョコチップは2時間以上冷凍し、強力粉小さじ1/4弱をまぶす。
-
2
ボールに白玉粉と水100gを入れ、白玉粉を押し潰しながら混ぜ溶かす。
*粒残ります。 -
3
★以外の材料を、HBに投入し、食パンコース又は、ソフト食パンコースでスタート。
*どちらも(焼き色淡) -
4
ドライイーストは所定の位置へ
冷凍チョコチップは、ミックスコールで投入
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
- 料理名
- HB もっちりチョコ食パン
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