カツサンド レシピ・作り方

カツサンド
Tiara.m
Tiara.m
キャベツの千切り入りカツサンドです。

材料(2人分)

  • 豚ロース肉 2枚
  • 塩こしょう 少々
  • 薄力粉 少々
  • 卵白(全卵) 1個分(1/2)
  • パン粉 大さじ3~
  • サラダ油 適量
  • 食パン(薄切り) 4枚
  • マーガリン 小さじ2~
  • イエローマスタード 小さじ2~
  • キャベツ 1~2枚
  • ソース レシピID:1920008356 2人分

作り方

  1. 1 豚ロース肉は筋切りをして塩こしょうをする。
    薄力粉→卵白→パン粉をつける。
    180℃の油で揚げる。
  2. 2 ソースはレシピID: 1920008356を作る。
    キャベツは千切りに。
  3. 3 食パンは2~3分トーストする。パンが焼けたら、マーガリン・マスタードを塗る。
  4. 4 キャベツを敷き、とんかつをのせ、ソースを塗る。パンで挟み半分に切る。

きっかけ

我が家の定番

  • レシピID:1920009295
  • 公開日:2014/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
とんかつ カツトースト パン 食パン
料理名
カツサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る