カツサンド レシピ・作り方
![カツサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/624f7cec3b22c79605af02026707f8601a6983f9.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚ロース肉は筋切りをして塩こしょうをする。
薄力粉→卵白→パン粉をつける。
180℃の油で揚げる。 -
2
ソースはレシピID: 1920008356を作る。
キャベツは千切りに。 - 3 食パンは2~3分トーストする。パンが焼けたら、マーガリン・マスタードを塗る。
-
4
キャベツを敷き、とんかつをのせ、ソースを塗る。パンで挟み半分に切る。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- カツサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません