豚ロース肉とお野菜の甘酢煮 レシピ・作り方
![豚ロース肉とお野菜の甘酢煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6ab08ea4c3b365904784fb662709c5f252f69cbe.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ロース肉は4等分にして、ニンジン、タマネギは細切りにする。
- 2 熱したフライパンにゴマ油を入れて温め、豚ロース肉を入れて両面を中火で4分程度焼く。
- 3 大豆の甘酢漬け(漬け汁も)、ニンジン、タマネギを入れて中火で2分程度炒める。
- 4 コチュジャン、てんさい糖、お醤油を入れて中火で2分程度炒める。
関連情報
- 料理名
- 焼き肉
![桃の香り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77c45643a5846ed6be51fdc9d82a78d22e3a25e5.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件