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栄養満点炒り煮 レシピ・作り方

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桃の香り
栄養満点ですね♪

材料(5人分)

煮豆
カップ1/2
さつま揚げ
小2枚
ニンジン
1/2本
ゴボウ
1/2本
エリンギ
1本
てんさい糖
大さじ1強
お醤油
大さじ2
だし昆布
3㎝
お水
500ml
ゴマ油
適量
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作り方

  1. 1
    さつま揚げ、ニンジン、ゴボウ、エリンギはそれぞれサイコロ状に切り、だし昆布はキッチンバサミで千切りにする。
  2. 2
    熱したフライパンにゴマ油を入れて温め、ニンジン、ゴボウ、エリンギを入れて、2分程度炒める。
  3. 3
    お鍋に煮豆、さつま揚げ、2のお野菜、てんさい糖、お醤油、だし昆布、お水を入れて、時々かき混ぜながら煮詰める。

おいしくなるコツ

煮豆の作り方・・レシピID: 1920009228 調味料とお水の量は加減して下さい。

きっかけ

とってもおいしかったから。

公開日:2014/02/03

関連情報

カテゴリ
大豆
料理名
炒り煮

このレシピを作ったユーザ

桃の香り ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆ こんにちは、桃の香りです とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆

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