スモークハム&クリームチーズサンド レシピ・作り方
![スモークハム&クリームチーズサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a869963fd73f12c7070605651db86e4a459d7921.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1個人分)
- ディナーロール 1個
- マーガリン 小さじ1/3
- スモークハム 1枚(20g)
- kiriクリームチーズ 1個(18g)
- 粗挽き胡椒 適量
作り方
-
1
ディナーロールをトースターで軽く焼く。
*お好みの焼き加減で。 -
2
スモークハムは1㎝幅くらいにスライスする。
フライパンで軽く焦げ目がつくくらい両面焼く。 - 3 パンが焼けたら、縦半分に切る。切った面にマーガリンを塗る。
- 4 スモークハムをのせ、クリチをのせて、粗挽き胡椒をふる。パンで挟む。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません