アップル蜂蜜パン HB用 レシピ・作り方
材料(2斤相当人分)
- アップルジュース 260cc
- 蜂蜜 大さじ2
- 砂糖 大さじ2
- スキムミルク 大さじ4
- 中力粉 500g
- インスタントドライイースト 小さじ1強
作り方
- 1 蜂蜜をアップルジュースで溶きます。
-
2
ホームベーカリーに1を入れます。
次に砂糖、スキムミルク、中力粉を入れ、上にイーストを乗せます。 - 3 ホームベーカリーのスイッチを入れます。
- 4 自動的に焼き上がります。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
- 料理名
- アップル蜂蜜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません