アップル蜂蜜パン HB用 レシピ・作り方
![アップル蜂蜜パン HB用](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ee76b7dc2e8b6986fa87865690121fa33972e271.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2斤相当人分)
- アップルジュース 260cc
- 蜂蜜 大さじ2
- 砂糖 大さじ2
- スキムミルク 大さじ4
- 中力粉 500g
- インスタントドライイースト 小さじ1強
作り方
-
1
蜂蜜をアップルジュースで溶きます。
-
2
ホームベーカリーに1を入れます。
次に砂糖、スキムミルク、中力粉を入れ、上にイーストを乗せます。 - 3 ホームベーカリーのスイッチを入れます。
-
4
自動的に焼き上がります。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
- 料理名
- アップル蜂蜜パン
![蘭もり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e53aade1bb250b1e114cc1d8f750cd8b8134a0d.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません