リンゴとアボカドのサラダ レシピ・作り方

リンゴとアボカドのサラダ
桃の香り
桃の香り
とってもおいしいですよ♪

材料(2人分)

  • リンゴ 1/4個
  • アボカド 1/2個
  • オリーブ油 大さじ1
  • リンゴ酢 大さじ1
  • お塩 小さじ1/4

作り方

  1. 1 リンゴは皮をむいて小さめの薄切りに、アボカドは縦半分にして種を取り食べやすい薄切りにする。
  2. 2 器にオリーブ油、リンゴ酢、お塩を入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 お皿にリンゴ、アボカドを入れて混ぜ合わせ2をふる。

きっかけ

とってもおいしかったから。

おいしくなるコツ

柔らかめのリンゴを使いました。

  • レシピID:1920008943
  • 公開日:2014/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんごアボカド
料理名
サラダ
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る